Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.
Кета «под шубой» в духовке (с сыром)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке с сыром. Нарежьте мелко лук-порей и сладкий болгарский перец.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке | 185 | Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :. | |
Описание приготовления: | 500 | Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу. | |
Сезонное меню | 108 | Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. | |
Способ приготовления: | 485 | Классические рецепты. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тем более эта рыбка очень полезная: белки, витамины, минеральные вещества в мясе кеты очень хорошо сбалансированы. Конечно, тут играет роль еще и способ приготовления. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,77 г.