Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный картофель с яйцом
Жареная картошка с луком и яичницей Жареная картошка с луком и яичницей - это классическое и популярное блюдо, которое можно найти во многих кухнях мира. Однако, история этого блюда тесно связана с русской кухней. В то время он был доступен и дешев, что сделало его популярным среди простых людей. Жареная картошка с луком и яичницей - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Все любят жареную картошечку! Жареная картошка необычайно популярна и проста в приготовлении, всегда вкусная и бесконечно разнообразная. Рецепт картофеля жареного в яйце тоже не исключение. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, он понравится всем без исключения.
Очистите картофель от кожуры. После этого промойте его под проточной хладной водой, чтобы избавиться от избытка крахмала. Нарежьте картофель на небольшие кубики или соломкой. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.