Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Венский картофельный салат (wiener erdäpfelsalat)
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская австрийская. Картофельный салат по-австрийски представляет собой довольно простое, но универсальное блюдо, так как его можно подавать как дополнение к венскому шницелю или как самодостаточную закуску, не требующую особых дополнений.
Простой рецепт австрийской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около ккал.
Национальная кухня: Австралийская кухня , Австрийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Нарезать.