На связи вновь Афинская. Сегодня я подвожу статистику сайта и по активному росту посещаемости вижу, что вы потихоньку возвращаетесь из отпусков и дач, что меня безмерно радует, прежде всего потому, что сама я в этом году нигде не была и, как лошара, просидела весь отпуск в Афинах. Ну, то, что мы каждый день ездили за город на море, это не в счет, правда :. Зато провели уйму времени с племяшиками и, каждый день возвращаясь с легкой головной болью, я в очередной раз осознавала, что дети — это пока не наше.
Капкейки на кефире: рецепт с фото
В сезон свежей клубники обязательно приготовьте эти потрясающие капкейки. Нежный, воздушный кексик, много яркой, ароматной начинки и шапочка белоснежного творожного крема - наслаждение. Если красиво упаковать, получится прекрасный подарок. Подготовить все ингредиенты для капкейков с клубникой. Творожный сыр и сливки должны быть охлаждёнными.
Домашние капкейки с начинкой внутри
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние капкейки с начинкой внутри Сегодня с Вами поделюсь рецептом Капкейков. Капкейки получаются нежными, мягкими, вкусными и необычными. Обязательно попробуйте приготовить. В середине есть начинка. Нам понадобятся: молоко, яйца, подсолнечное масло сахар, мука и разрыхлитель.
- Крем Пломбир | Рецепт крема Пломбир пошагово с фото в домашних условиях
- Капкейки рецепт в домашних условиях. Пошаговый рецепт очень вкусных кексов - домашние капкейки с апельсиновой начинкой и сливочно - творожным кремом.
- Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном.
- Рецепты » Сладкое » Пирожные.
- Рецепт шоколадных капкейков пошагово с фотографиями
- Как приготовить капкейки рецепт с начинкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Давно хотела поучиться на кондитерских курсах.
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших капкейков.
- Многие люди ошибочно думают, что капкейк — это обычный кексик, который готовится в кружке. Но это не совсем так: капкейк небольшой, размером с маленькую чашечку для эспрессо, воздушный и нежный, с милой и привлекательной кремовой шапочкой сверху.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.