Как вкусно приготовить тыкву в сковороде - Тыква жареная на сковороде. Рецепт с фото

Тыква жареная на сковороде

Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября.

Десерт из тыквы и яблок на сковороде с сахаром

Нет ничего проще, нежели пожарить тыкву на сковороде. На это у вас уйдет около минут, не считая времени на очистку и промывку овоща. Тыквенный гарнир, созданный таким образом, можно подать с любым мясным блюдом , с запеченной или отварной рыбой и т.

Жареная тыква с луком на сковороде
Тыква кусочками приготовленная быстро и вкусно на сковороде
Жареная тыква на сковороде
Жареная на сковороде тыква
Готовим тыкву на сковороде: 5 простых рецептов
Жареная тыква с чесноком
Тыква с яйцами на сковороде
Тыква на сковороде быстро и вкусно: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям тыквы точно придется по вкусу этот рецепт. На приготовление жареной тыквы с луком на сковороде понадобится всего 15 минут.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Спасибо , очень вкусно.
  • Тыква — очень полезный универсальный овощ, с которым можно легко приготовить вкусное и полезное блюдо, причем как в соленом, так и в сладком варианте. Для каждого случая следует выбирать свой сорт тыквы: более сладкую — для десертов и более пикантную — для гарниров, закусок и вторых блюд.
Как приготовить рецепт Жареная тыква с чесноком
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты:
Как приготовить Тыква кусочками приготовленная быстро и вкусно на сковороде рецепт пошагово
Приготовление

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда. Больше всего в этом рецепте мне понравилось интересное наблюдение — тыква не пропитывается маслом, можно сказать совершенно.

Похожие статьи