Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте.
Перепелки в духовке с картошкой
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Блюда из перепелов могут стать украшением праздничного стола. Недаром на Руси перепела считались царской пищей.
Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Пищевая ценность блюда | 201 | Сегодня экспериментируем с тефтелями. Не слушаем советчиков, а еще лучше вешаем на дверь «Не входить» — мужчина на кухне! | |
Ингредиенты | 226 | Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. | |
Пошаговая инструкция | 56 | Мясо перепёлки промойте под проточной водой. |
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.