Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сгущенка — всеми любимый и знакомый с детства продукт.
Сгущенное молоко в мультиварке
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
Большинство продуктов мы привыкли покупать уже в готовом виде. К таким продуктам относится и сгущенка. Ее вкус напоминает детство, но сейчас найти такую качественную сгущенку нелегко.
- Интересные рецепты домашней сгущенки своими руками
- Приготовить вкусную сгущенку в домашних условиях не так уж и сложно, имея под рукой многофункциональную мультиварку.
- Сгущенное молоко широко используется в кулинарии, но кроме этого само по себе это очень вкусное лакомство, которое любят взрослые и дети.
- Купив в магазине сгущенное молоко, вкус которого не понравился, задаешь себе вопрос: как сделать сгущенку самому? Домашний рецепт включает в себя молоко, сахар и немного магии.
- Сгущенное молоко в мультиварке - классический проверенный рецепт
- Сгущенное молоко в домашних условиях.
- Нет, это не рецепт сгущенки, которую нужно варить в банке.
- Соединить жирное молоко, сахар и соду.
- Сгущенка в домашних условиях - рецепт в мультиварке
- Классические рецепты. Кто же не использовал сгущенное молоко.
- Сгущенное молоко — настоящее сладкое лакомство с очень нежным молочным привкусом, которое любят и взрослые и дети. Сгущенку добавляют в чай или в кашу, обмазывают блинчики или макают в нее булочки, добавляют в выпечку или используют в кремах для тортов.
- Безусловно, все мы помним сладкий сливочный вкус этого лакомства.
Предыдущая статья: Как сварить сгущенку из сухого молока. Следующая статья: Зачем добавляют в сыр болгарскую палочку. Пусть вас это не удивляет, но вполне можно сделать сгущенку дома, без какого-либо специального оборудования и секретных ингредиентов. Получится и вкуснее, чем в магазине, и полезнее, потому что вы будете точно знать, из чего вы готовите свой любимый десерт. Сгущенное молоко в домашних условиях приготовить намного проще, чем вы думаете, а вкус точно вас порадует. Сгущенное молоко лучше варить небольшими объемами не более 1 литра , используя для этого широкую кастрюлю с толстыми стенками и дном или сковороду.