Как сварить манную кашу на молоке без комочков на молоке рецепт

Вкусная Манная КАША без комочков

Манная каша — это для многих блюдо из детства. Манную кашу нам готовили бабушки и мамы, ее также подавали в детских садах. Но домашняя приготовленная манная каша на молоке без комочков, с кусочком вкусного сливочного масла — это невероятно вкусно и просто. Чтобы в манке не было тех самых нелюбимых комочков, мы не будем ее засыпать в кипящее молоко, а сделаем немного по-другому.

Как сварить манную кашу на молоке без комочков: польза для детей и взрослых

Манная каша это, наверное, самый популярный завтрак родом из детства. Она сытная и вкусная, конечно, если правильно приготовлена, без комочков. Манную кашу можно подавать со свежими ягодами, с любым вареньем, джемом или просто с кусочком сливочного масла. В этом рецепте хочу поделиться простым секретом, как можно сварить вкуснейшую манную кашу без комочков.

Манная каша на молоке без комочков - классический рецепт с пошаговыми фото
Как сварить манную кашу без комочков: секреты приготовления, лайфхаки, рецепт
Манная каша без комочков на молоке
Манная каша на молоке без комочков
Манная каша на молоке - классический рецепт без комочков: пропорции для жидкой каши
Как варить манную кашу на молоке: проверенный рецепт
Манная каша без комочков
Как сварить манку на молоке без комочков? 3 простых способа
Идеальная манная каша на молоке и воде - рецепт без комочков для 2 порций
Как сварить самую вкусную манную кашу без комочков — 3 секрета опытных хозяек
Манная каша без комочков в мультиварке

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты для «Манная каша без комочков»:
Состав / Ингредиенты:
Поделись с друзьями
Поделиться
Как сварить манную кашу на молоке без комочков: пошаговая инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Вариант 2: Манная каша на молоке без комочков - классический рецепт

Манная каша без комочков на молоке — вкусное и полезное блюдо для завтрака, которое при правильном приготовлении понравится каждому домочадцу. Ее обычно готовят на молоке и добавляют сливочное масло, а также различные топпинги — изюм, ягоды, орехи, шоколад или варенье. Манная каша — калорийный продукт, поэтому нужно с осторожностью употреблять ее, и лучше подавать ее в первой половине дня. При этом манная крупа содержит ряд полезных веществ и микроэлементов, поэтому не стоит отказываться от этого продукта.

Похожие статьи