На свежем воздухе природа раскрывает свои лучшие вкусовые ноты. Чтобы насладиться этими моментами полностью, важно иметь подходящее оборудование. Давайте рассмотрим, как наши товары могут сделать ваше время на природе особенным. Хотите приготовить настоящий шедевр на открытом воздухе?
Садж из говядины
Садж чугунный - это выгнутая сковорода большого размера, использующаяся на огне: на мангале, на газовой плите, на специальной печи и др. Чугунный садж можно использовать как на выпуклой поверхности для приготовления лепешек, так и на вогнутой стороне для различных блюд. Данный садж имеет диаметр 43 см и выполнен из чугуна, толщина которого 8 мм. Чугун как раз подходит для такой вещи, так как он равномерно прогревается и очень долго сохраняет полученное тепло. По краям чугунного саджа 2 боковые литые ручки.
Готовить блюда в садже можно на мангале, костре, очаге или на плите дома. Подставка предназначена для более удобного и устойчивого расположения сковороды и эффектной подачи блюда. Готовя на открытом огне, Вы можете вытащить из пламени несколько средних углей и разместить их в специальной чаше в подставке под саждем. Горящие угли позволят сохранять еду в горячем состоянии на протяжении длительного времени а также доводить блюда до полной готовности.
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.
- Мы можем сделать гравировку на крышке диска по Вашему эскизу или рисунку.
- Выбрав модель с подставкой, вам не придется использовать мангал или разводить костер на газоне, а после пикника тратить много времени на уборку за собой.
- Посмотреть еще.
- После раскаливания на сковороду наливается растительное масло и аккуратно распределяется по всей поверхности, держится на огне некоторое время, пока не образуется антипригарный слой. На Востоке садж — не только чугунная сковорода с покатым дном, но и маленькая жаровня с углями, на которой ее разогревают.
- В данном обзоре автор покажет, как сделать популярную сковороду садж из старого диска от бороны. Такая самодельная сковорода отлично подойдет для приготовления традиционного азиатского блюда — саджичи это кусочки мяса, обжаренные на сильном огне с различными овощами.
218 | Подставка под садж сковороду или казан предназначена для красивой подачи горячих блюд. Комплектуется удобным ковшом для угля. | ||
56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | ||
194 | Хочу поделиться радостью: вот такое чудо, сделанное своими руками, подарил мне товарищ. Это такая восточная сковорода для приготовления пищи на открытом огне, называется садж. | ||
152 | Либо можем предложить доставку попутным транспортом логистических компаний. Оптовая поставка осуществляется от 50 руб кратно упаковке. | ||
242 | Садж - это сковорода с закругленным дном, по своей форме напоминает неглубокий мини-казан. | ||
364 | Садж — блюдо из Средней Азии, в которое влюбляешься мгновенно, как только распробуешь. Готовят его на открытом огне в одноимённой покатой сковороде. |
Выбрав модель с подставкой, вам не придется использовать мангал или разводить костер на газоне, а после пикника тратить много времени на уборку за собой. Удобная конструкция значительно упрощает применение сковородки, а приготовление делает максимально комфортным и приятным. Крышка в комплект не входит! Её можно докупить отдельно, цена грн. Садж сковорода из диска бороны предназначена для применения на костре. Мясо, рыба и морепродукты, овощи — на ней вы можете приготовить что угодно.