Как сделать мясо в кисло сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Основа соуса для этого блюда — сахар и уксус. Фото: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовалось для приготовления карпа, чтобы избавиться от его илистого привкуса. Но наибольшую популярность во всём мире приобрела свинина в кисло-сладком соусе.

Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе: попробуйте сделать это блюдо на ужин
Мясо в кисло-сладком соусе (говядина)
Мясо в кисло-сладком соусе жаренное на сковороде
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Соевое мясо в кисло-сладком соусе (с видео)
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Пищевая ценность блюда
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Видео рецепт китайской свинины
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Вам понадобится

Пищевая ценность блюда «Свинина в кисло-сладком соусе» на грамм :. По размеру порция выйдет меньше, так как мясо при жарке сильно ужаривается. И соус очень быстро густеет, необходимо тщательно перемешивать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Похожие статьи