Как сделать консервы в домашних условиях

Консервы из рыбы в мультиварке

Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду.

Рыбные консервы по домашнему

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Домашние рыбные консервы
Рыба в автоклаве
Как сделать консервы из рыбы в домашних условиях? Вкусно и просто! Рецепты из рыбы
Рецепт консервов из щуки в автоклаве
Реторт пакеты – как пользоваться в домашних условиях
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Рыбные консервы
Консервы
Консервы из рыбы в автоклаве
Как сделать рыбные консервы в домашних условиях: простой рецепт и секреты приготовления
Рецепт дня: Домашние консервы из тунца
Рыбные консервы в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Нет комментариев
Оставляйте реакции
Ингредиенты
Оставить отзыв
Традиционный рецепт щуки в масле
Что такое реторт-пакеты и какими они бывают
Ингредиенты для «Домашние рыбные консервы»:
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Их можно взять с собой в дорогу или укрытие

Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту.

Похожие статьи