Как приготовить цесарку рецепты

Как приготовить цесарку: рецепты, чтобы она была вкусной и мягкой (+отзывы)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Мне часто замечают, что та Еда, о которой я рассказываю, для большинства недоступна. Ну, или доступна только в летне-дачный сезон.

Цесарка по принципу дымлямы

Цесарку вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть тушку солью и перцем. Растопить в сковороде сливочное масло вместе с оливковым. Положить в масло цесарку и обжаривать, переворачивая тушку с одного бока на другой, примерно 15 минут. Цесарка должна равномерно зарумяниться. Обжаренную тушку выложить на тарелку и прикрыть фольгой, чтобы цесарка оставалась теплой. В масло, которое осталось после обжарки цесарки, положить зубчики чеснока и веточки розмарина.

Цесарка, запеченная в рукаве в духовке
Цесарка с брусникой
Цесарка с черным рисом и яблочным соусом
Рецепты блюд
Цесарка в рукаве с овощами
Цесарка в рукаве
Блюда из цесарки
Цесарка. Рецепты
Цесарка - рецепты
Цесарка: рецепты приготовления деликатесной птицы в духовке в рукаве
Цесарка в духовке с чесноком и белым вином

Как приготовить цесарку

Предлагаю приготовить блюдо из цесарки. Мясо этой домашней птички по вкусу напоминает что-то среднее между мясом фазана и куропатки, но намного нежнее. Птица очень популярна во многих регионах, у нас ее выращивают как дома, так и в фермерских хозяйствах.

Праздничная цесарка в рукаве с апельсинами и медом
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Главное меню
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Новинка 24.12.2023
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Простой рецепт приготовления цесарки в духовке в рукаве

Цесарка это одна из разновидностей домашней птицы, долгое время выращиваемой в качестве декоративной, но позже стала разводиться и для подачи к столу. Её мясо считается деликатесным, при этом еще менее жирным, чем куриное. Как приготовить цесарку в духовке в рукаве, стоит узнать каждой хозяйке. Главной проблемой мяса цесарки является пониженное содержание влаги — стоит допустить малейшую оплошность и оно просто высохнет в духовке. По этой причине запекание цесарки требует обязательного использования рукава или фольги, иначе птицу придется постоянно поливать собственным соком.

Похожие статьи