Как приготовить свиной желудок в домашних условиях рецепт

Мацик - украинский хамон!

Свиной желудок нафаршированный мясом , по правильному говоря сальтисон , для меня настоящее праздничное блюдо. Во-первых, это очень вкусно, если его правильно приготовить, ни одна колбаса или заморские деликатесы купленный в магазине никогда не сравнится с желудком. Во-вторых, я выросла в те времена, когда еще многие держали свое приусадебное хозяйство, особенно домашних поросят, и когда резали поросенка, то это был настоящий праздник.

Сальтисон -оригинальная версия

Автор proxa. Ингредиенты голова свиная-разрубленная на две части уши и язык тоже нужны. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Купить свиную голову-вымочить сутки в воде,меняя воду раза.

Кухни мира: Как приготовить шотландский хаггис?
Запеченный свиной желудок
Жареный свиной желудок с луком
фаршированный свиной желудок
Свиной желудок с мясной начинкой
Полезные лакомства для собаки своими руками
Фаршированный свиной желудок
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Сальтисон в домашних условиях. Лучшие рецепты

Рецепты 100 Raw Dog Food для вашего французского

Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов. Часто его не отличить от зельца - столько в него добавлено бульона. Мы несколько раз даже покупали его на пробу.

Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ingredients
Шаги приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи