Как приготовить карась на сковороде рецепт

Жареный карась на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни. Карась наверное самая распространеная рыба в наших водоемах, для приготовления нужны караси размером с ладошку.

Карась жаренный в сметане

Рыба карась сама по себе очень вкусная, а мясо нежное. Но в ней есть один маленький нюанс очень много маленьких костей. Исходя от этого, я покажу простой способ, как пожарить карася с хрустящей корочкой, чтобы незаметно было мелких костей. Делаем вертикальные надрезы, отступая на 1 сантиметр, смотрите, как на пошаговом фото. Срезаем плавники.

Как жарить карасей, чтобы не было мелких косточек
Как пожарить карася на сковороде, чтобы не было косточек
Караси в сметане на сковороде
Караси в кляре на сковороде
Жареные караси без костей
Как пожарить карася на сковороде
Караси жареные на сковороде
Караси жареные с луком
Жареный карась рецепт на сковороде
Как пожарить карася на сковороде
Жареные караси в сметане
Жареные караси с луком на сковороде
Карась на сковороде
Жареный карась на сковороде

Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей. Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Караси на сковороде kedem. Караси на сковороде, это вкусные караси жареные на сковороде в панировке, с помощью нашего рецепта Вы легко приготовите вкусных, золотистых карасей на сковороде.

Как приготовить рецепт Караси жареные с луком
НОВОЕ НА САЙТЕ
Меню учётной записи пользователя
Похожие рецепты
Комментарии
Другие статьи рубрики
Как вкусно пожарить со специями
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Описание рецепта
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии

Как всегда, в рыболовецкий сезон, я делюсь с вами рецептами приготовления вкусной речной рыбы. Мои мужчины заядлые рыбаки и балуют нас рыбкой. Не всегда это щука, сом или карп, чаще простые карасики. Многие не любят карасей за то, что у них много мелких косточек, хотя вкусовые качества у этой простой речной рыбы очень даже хорошие.

Жареный карась
Жареные караси
Караси жаренные с луком

Похожие статьи