Как правильно сделать селедку из толстолобика

Маринованный толстолобик

Задавались ли вы вопросом, как приготовить селедку из тостолоба в домашних условиях? Я решила с вами поделится легким и много раз опробованным рецептиком. Рыба получается очень вкусная, а рецепт очень простым!

Как правильно жарить рыбу

Наиболее высокое качество при солении рыбы можно получить из тех типов рыб, в которых находится значительное количество жира: сельдь, скумбрия, палтус, вобла, кета… Такая рыба не нуждается в тепловой обработке. Несколько рецептов предоставляется вниманию любителям деликатесной закуски. Это лакомство можно с успехом приготовить в домашних условиях и порадовать вкуснятиной своих домочадцев. Для, приобретённой в магазине, мороженной сельди, используют метод медленной разморозки.

Балык из толстолобика
Как замариновать толстолобика
Домашняя селедка из толстолоба
Домашняя селедка из толстолобика: рецепт, которым вы будете делиться со всеми друзьями
Как засолить толстолобика. Пошаговый рецепт с фото
Рыба
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Как посолить селёдку, скумбрию, кефаль, толстолобика, мойву в домашних условиях
Селедка из толстолобика
Селёдка из толстолобика

Лето — пора активного отдыха и рыбалки, а потому на наших кухнях начинает появляться огромное количество свежевыловленной речной рыбы. И куда ее всю девать? Не переводить же на пресловутые котлеты!

почитать еще
Как правильно жарить рыбу
Ингредиенты
С чем подают готовую «селедку» из толстолобика
Приготовление блюда по шагам с фото:
Комментарии

Лисенок Поваренок 7 уровня. Очень многие поварята уже отошли от магазинной селедки и делают вкусную, ароматную и полезную рыбку сами. Об этом свидетельствует масса рецептов на сайте.

Похожие статьи