Как отварить сало в луковой шелухе рецепт пошагово

Вареное сало в луковой шелухе, рецепт с фото пошагово

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!

Закуска «Сало в луковой шелухе»

Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!

Сало варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Сало соленое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Сало, варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало вареное в луковой шелухе — самый вкусный рецепт
Закуска «Сало в луковой шелухе»
Сало соленое в луковой шелухе

Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала.

Как приготовить сало в луковой шелухе
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить рецепт Закуска «Сало в луковой шелухе»
Пришло время готовить вареное сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово поможет Вам в этом.

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.

Похожие статьи