Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке.
Баранья нога с травами
Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки. Точное следование этапам приготовления ноги барана в тандыре, запекаемой в азиатской печке, позволит получить вкусное, сочное блюдо.
Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой. Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах. На Рождество задумала я приготовить баранью ногу.
Разместил Денис. Ее вес 1. Или всё-таки разрезать? Пять за рецепт.
Похожие статьи
- Как сделать цикаду - Самодельная цикада. Изготовление цикады своими руками от Максима Дацюка
- Настоящая самса рецепт приготовления в домашних условиях
- Отопление частного дома своими руками схемы диаметр трубы - Отопление частного дома своими руками -
- Бант из ленты на резинке своими руками - Мастер-класс по изготовлению галстука-бабочки своими руками