Интерьер для кафе быстрого питания - Общественное питание

Особенности планирования пространства российских ресторанов

В каком сегменте вы работаете? Компания Franke к вашим услугам. История компании Franke началась 74 года назад с первой сети семейных ресторанов в Европе Movenpick.

Сила цвета в ресторанном бизнесе

На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества. По международным документам, термин «общественное питание» характеризуется такими различными определениями, как «методы приготовления большого количества пищи, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем», или «виды питания, организованного вне дома». Общественное питание в начале XXI века продолжает оставаться социально значимой услугой со значительной эпидемиологической составляющей и существенным влиянием человеческого фактора.

Устройство и интерьер помещений для посетителей предприятий общественного питания
Классификация видов предприятий общественного питания
Опыт ресторана быстрого питания и не только
Классификация заведений общественного питания
520 Еда и Ресторан Дизайн веб-сайтов
Дизайн столовой общественного питания: создание комфорта и уюта
Вы точно человек?
Примитивистский дизайн интерьера ресторана быстрого питания
Интерьер Предприятия Общественного Питания Сочинения и курсовые работы
Интерьер необычных ресторанов

Классификация объектов общественного питания

При посещении заведений общественного питания клиенты, в первую очередь, обращают внимание на чистоту и выдержанность определенного стиля в зале. Например, если деятельностью кафе будет быстрое питание, фастфуд и «кофе с собой», то лучше остановиться на минималистическом оформлении с современными деталями в интерьере. Обслуживание клиентов с семьями, включающее в себя длительное уютное проведение времени на территории заведения, подразумевает наличие удобной мягкой мебели и других элементов для поддержания комфортной атмосферы. Обстановка и отделка Мебель — важное решение, над которым стоит задуматься, выбирая дизайн небольшого кафе. Именно обстановка мотивирует новых клиентов снова возвращаться в заведение общественного питания.

Тёплые и холодные цвета
Категории шаблонов веб-дизайна
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Семейные рестораны и кафе
Дизайн блоков веб-сайтов
Белый цвет в лабораториях, интерьерах и спецодежде
Простота и функциональность – лучший дизайн небольшого кафе
Создание уютной атмосферы с помощью дизайна
Наши партнёры:
Комментарии читателей
Рестораны быстрого питания
Использование качественных материалов и мебели

Сегодня расскажем вам о ресторане The Foodie, проект дизайна которого разработала основанная в году сиднейская компания Archizone. Archizone специализируется в создании интерьеров для предприятий общественного питания и немало преуспела в этом. Руководство компании считает, что любой проект должен соответствовать конкретной бизнес-задаче, и гибко реагирует на все требования и пожелания клиента. Интерьер The Foodie имитирует привычную обстановку заведений фаст-фуда. По крайней мере, в части его планировки, предполагающей максимальное количество посадочных мест без включения особых уединённых зон. В то же время простой и современный декор, включающий элементы стрит-арта и нарочито небрежные детали отделки, формирует дерзкий образ, вызывающий ассоциации с подземными переходами и вестибюлями метро.

Рынок общественного питания в России
Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания
Экстерьер и интерьер кафе и ресторанов г. Твери и их влияние на покупателя

Похожие статьи