Индейка в тесте запеченная в духовке рецепт

Бедро индейки в тесте

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в тесте 2. Приготовил : Владимир Братиков.

Индейка в тесте

Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.

Индюшиные голени, запеченные в тесте
Индейка в духовке в тесте
Индейка с картошкой
Индейка запеченная в духовке - рецепты горячего блюда
Индейка в кляре
Индейка, запечённая в духовке в тесте
Филе индейки
БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ
10 рецептов румяной индейки в духовке
Индейка, запеченная в слоеном тесте с грибами
Рождественская индейка с грибами в тесте

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: минут. Тесто разделить на 2 части- и г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0. Голени замариновать в смеси соли, перца и растительного масла.

Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Ingredients
Как приготовить рецепт Индейка в кляре
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке

Индейка в тесте Индейка в тесте - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов праздничного стола. Это блюдо изначально появилось в западноевропейской кухне, но со временем стало популярным и в русской кухне. Основой этого блюда является индейка, которая изначально была дикой птицей, обитающей на Американском континенте. С приходом колонизаторов индейка стала популярной в Европе, и там она была приготовлена в различных вариантах.

Похожие статьи