И рецепт мяса по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. Якобы, подобный рецепт изобрел французский повар Урбен Дюбуа для графа Орлова.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще.

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски на сковороде
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.

Прежде чем готовить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Ингредиенты
Приготовление
Инструкции
Сообщество
Мобильное приложение Nur.kz
Мои ссылки
Видео рецепт
Рубрикатор рецептов
Пищевая и энергетическая ценность:

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.

Похожие статьи