Холодец из куриных лапок и грудки рецепт пошагово

Классический холодец из курицы без желатина

Этот рецепт холодца без добавления желатина. Бульон настолько наваристый и густой, что присутствие желатина здесь не обязательно.

Холодец из куриных лапок: готовим праздничную закуску упрощенным способом

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец из куриных бедер, голени и грудки
Холодец из куриных лапок
Холодец из свинины и курицы
Холодец из свиных ножек и куриной грудки
Холодец из куриных спинок
Холодец из куриной грудки с желатином
Холодец из куриных ножек без желатина
Холодец из курицы с желатином
Холодец из куриных лапок с желатином
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Холодец из куриных крылышек без желатина
Холодец из курицы без желатина

Я,например, люблю грызть куриные лапки из холода целиком. Мама так приучила. И делать из лапок кашу-малашу не привлекает ;. А зачем нужно снимать кожу с лап? Я варю холодец только только из куриных лап. Ни чем не хуже и стоит он 48 руб.

Ингредиенты
8 секретов вкусного холодца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Первое Меню
1. Холодец из свиной рульки
Добро пожаловать на Аймкук!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы в социальных сетях

Опубликовано: 12 апреля , Свиные ножки — идеальный продукт для холодца. Они обеспечивают высокие желирующие свойства бульона и сытность блюда. Делимся секретами, как сварить прозрачный, хорошо застывающий холодец без желатина.

Похожие статьи