Хинкал лезгинский рецепт

Рецепт: Тонкий хинкал с индюшкой - По-домашнему

Автор: Мадина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Хинкал тонкий

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Кумыкский хинкал — Кумыкская кухня
Как приготовить хинкал: лезгинский рецепт
Лезгинский хинкал
Хинкал Лезгинский (Кумыкский) с бараниной
ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ
Тонкий хинкал
Аварский хинкал

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Тонкий хинкал – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Аварский хинкал — это блюдо родом из Дагестана, которое состоит из трех ингредиентов: мясо, бульон и тесто. Это блюдо можно подавать на большую компанию гостей или на традиционный дагестанский обед.
  • Его готовят и в праздники, и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным квадратиками.
  • First kitchen.
  • Ответы expertizatovara.ru: Хинкал лезгинский (с картошкой) дайте пожалуйста рецепт
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном , варёным мясом и соусом.
  • Пресное тесто, сваренное на воде 0,гр. Вы можете выбрать мясо на свой вкус: баранина, говядина, суш.
ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ
Содержание
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Описание рецепта
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты
Ингредиенты для «Дагестанский хинкал по-лезгински»:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ или ТОНКИЙ
Пищевая и энергетическая ценность:

Нет возможности побывать на Кавказе Зато всегда есть возможность привнести частичку Кавказа в свой дом путем приготовления местных блюд. Если знаешь, как приготовить лезгинский хинкал, считай, что уже практически свой. По поводу вареного мяса, попробуйте отварить баранину или свинину. Бульон не выливайте, ведь он также подается к столу в отдельных пиалах. Рецепт «Лезгинский хинкал» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут.

Похожие статьи