Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда.
Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса.
Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком. Гуляш из говядины с подливкой классический kedem. Гуляш из говядины с подливкой классический, вкусное блюдо из говядины с подливкой по классическому рецепту, думаете, что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины с подливкой и подать его с любым гарниром, картофельным пюре или макаронами.
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.