Котлеты из грибов всегда будут желанным дополнением к любому гарниру. Более того, они являются отличным блюдом на постном столе. Для котлет я использовала отварные белые грибы и остатки гречневой каши.
Котлеты из шампиньонов и картошки
Вегетарианские, постные котлеты - оладьи из картофельного пюре и вешенок. Вешенки приготовим по рецепту икры из нижних частей вешенок. В основном используем нижнюю часть грибов, которую обычно отбрасывают из-за того, что она слишком жесткая, а шляпки вешенок оставим для приготовления чего-нибудь ещё. Смешаем грибы с картофельным пюре и запечём в духовке.
Котлеты из грибов - замечательная альтернатива мясным, куриным и рыбным котлетам. Блюдо очень питательное и ароматное. Готовить такие замечательные котлеты можно как из свежих, так и замороженных грибов.
Не определен. Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку, выливаем воду что оставляют грибы. Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари. Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке.