Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гречневая лапша с креветками и овощами в соевом соусе
Отличительная особенность восточной кухни — использование обильного количества соусов и приправ. Таким образом, самое простое мясо или обычные морепродукты приобретают удивительный и незабываемый вкус. Существует мнение, что азиатская кухня сложна в приготовлении, однако это всего лишь заблуждение, ведь создать настоящий кулинарный шедевр не составит труда. Давайте подробно рассмотрим процесс создания такого экзотического блюда, как гречневая лапша с креветками. Ингредиенты для приготовления гречневой лапши с креветками:.
ПП Рецепт Гречневая лапша с креветками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречневая лапша с овощами и креветками 2. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 2.
Если у вас мороженые креветки, разморозьте их, поместив в дуршлаг и промыв холодной водой на минут. Затем обсушите их бумажными полотенцами. Креветки очистите от панциря. Также удалите головы и вытащите пищевод зубочисткой, проткнув хребет. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте немного соли. Вкиньте гречневую лапшу и варите, следуя инструкции на упаковке обычно минут.