Горбуша жареная сочная на сковороде рецепты

Жареная горбуша сочная на сковороде, рецепт от Геннадия Фадеева

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Обалденная горбуша на сковороде

Сочная горбуша жареная на сковороде в сметане с сырной корочкой — согласитесь, звучит весьма и весьма аппетитно. На практике все так и получается, что и не удивительно. Сам по себе этот вид рыбы при правильном рецепте приготовления, может подарить вам такое блюдо, от которого останутся самые приятные воспоминания у всех ваших близких. Для сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты: горбуша, сметана, твердый сыр, соль, черный перец, травы, специи и растительное масло. Перечень необходимых ингредиентов весьма короток, а большинство из них всегда есть в наличии у каждой хозяюшки, разве что, за исключением основного продукта — горбуши.

Сочная горбуша, жаренная на сковороде
Горбуша на сковороде в майонезном соусе с сыром
Сочная жареная горбуша на сковороде
Сочная жареная горбуша на сковороде — 3 пошаговых рецепта сочной рыбы
Горбуша, жареная на сковороде — рецепты вкусной и сочной рыбы
Жареная горбуша на сковороде
Горбуша, жареная на сковороде
Сочная горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Это самый дешевый вид лососевых, который можно приготовить за 15 минут, обжаривая на сковородке. Такую рыбу считают слишком сухой для жарки, но это ошибочное суждение. Если правильно ее жарить, можно приготовить сочную рыбную мякоть, используя разные рецепты и недорогие продукты всего за полчаса. Чтобы горбуша во время жарки не пересушивалась, нужно знать некоторые хитрости готовки.

  • Сочная горбуша на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную!
  • Сочная горбуша жареная на сковороде - рецепт с фото
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
  • Горбуша — полезная, не жирная красная рыба, которая имеет приятный вкус и нежное мясо. Бытует мнение, что при приготовлении горбуша становится сухой.
  • Нередко горбуша оказывается незаслуженно забытой по причине излишней сухости ее филе, тем не менее, рыба эта очень и очень полезная, так как она не выращивается искусственным путем, а это значит, что горбуша сохраняет в себе весь комплекс ценных витаминов и питательных веществ.
  • Сочная горбуша, жаренная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не только вкусной, но и сочной. Без сомнения, горбуша — рыба для гурманов.
  • Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде.
  • Вкусная жареная горбуша, присутствуя в рационе человека, является источником множества витаминов и минералов. Даже в таком виде в ней невысокое содержание калорий, что позволяет использовать продукт при многих диетах и детского меню.
Горбуша, жаренная стейками на сковороде
Сочная с луком и морковью
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Описание рецепта
Об авторе кулинарного блога

Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре. Существует множество способов приготовления горбуши. Данный рецепт — это вариант приготовления рыбы в сливках на сковороде.

Похожие статьи