Вариантов приготовления рыбы — масса, каждый из них хорош и интересен по-своему. Например, горбуша в кляре всегда получается отменной.
Филе горбуши в кляре на сковороде
Горбуше непростая рыба, часто получается суховатой, благодаря кляру рыба получается нежная и сочная. Ее можно подать к любому гарниру, включая даже овощи. Горбуша в кляре получается сытной и очень ароматной, в сочетании с любым гарниром, который вы бы не выбрали.
Пошаговый рецепт приготовления горбуши в кляре
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
By Главный Кулинар Вам потребуется: полстакана газированной минеральной воды, полстакана измельченного арахиса, одно яйцо, две с половиной ложки муки, рыба, соль. Ваш адрес email не будет опубликован. Горбуша в кляре на сковороде рецепт приготовления. Рецепты Рыбные блюда Горбуша в кляре на сковороде рецепт приготовления.