Ленивые голубцы готовятся проще и быстрее обычных, но они так же вкусны. Голубцы получаются сочными, пропитанными ароматом томатно-сметанного соуса. Гарнира к ленивым голубцам не нужно, они вполне самостоятельное и самодостаточное блюдо. Рис промыть и залить холодной водой, чтобы она была примерно на 2 см выше уровня риса.
Салат к ленивым голубцам
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев.
Фотография ленивых голубцов, которые готовятся из мяса свинины, риса, капусты и лука с морковью. Поскольку голубцы "ленивые", мясной фарш не заворачивается в листы капусты, она сама входит в состав фарша. Если очень кратко, весь рецепт приготовления ленивых голубцов сводится к приготовлению мясоовощного фарша, который формируется в котлеты. Далее, полученные полуфабрикаты панируются в сухарях и обжариваются на сковороде.
Вкусные рецепты с любовью! Состав у блюда почти такой же как и в традиционном варианте, но способ приготовления гораздо легче. Блюдо получается ароматным, сочным и ничуть не уступает классическому аналогу. Для соуса: сметана — г; томатная паста — 5 ст.