Галантин куриный рецепт пошагово

Галантин куриный

Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите. Классический способ приготовления галантина — отваривание его в бульоне.

Классический галантин из курицы

Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Крабовый салат в такой подаче очень хорош, смотрится эффектно на столе, его, мне кажется, даже с соевым соусом вместе подать можно.

Галантин из курицы с перепелиными яйцами
Куриный галантин
Галантин из курицы

Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. После отваривания получается плотный и тугой рулет, с нежнейшей начинкой, сочный и вкусный, обязательно попробуйте!

  • Курица, фаршированная ветчиной (галантин) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
  • Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо получается праздничным, очень нежным по текстуре, вкусным, и весьма эффектным на столе.
  • Загрузить в комбайн мясо куры, 2яйца, кожу от курицы, 1луковицу, приправу для куры, 1,5ст. Положить их в форму швом вниз и подлить воды, чтоб возвышалась от дна на ,5 см.
  • Зоя, большое спасибо! С орехами и грибами очень вкусно.
  • Захотелось чего-нибудь изысканного, особенного и очень аппетитненького, тогда вспомните о знаменитом французском блюде под названием галантин из курицы. Конечно, готовится этот кулинарный шедевр довольно долго и на него затрачивается много усилий, но если знать несколько маленьких секретов, процесс покажется довольно легким и некропотливым.
  • Помоги себе сам. Готовим галантин из курицы и картофель в фольге.
  • Куриную печень очистить от сосудов, порезать, замариновать в вустерском соусе с оливковым маслом. Начинать надо снизу, в передней части руки легко проникают под кожу и отделяют ее от мяса, со стороны спины надо иногда помогать себе ножиком, подрезая места прикрепления кожи к мясу.
Пищевая ценность блюда
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Ingredients
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Галантин из курицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты

Что приготовить? Галантин из курицы с перепелиными яйцами Галантин из курицы с перепелиными яйцами Блюдо имеет праздничный вид, поэтому можно приберечь данный рецепт для новогоднего стола. Готовить галантин лучше всего за сутки до подачи, ведь тогда он будет хорошо держать форму при нарезке.

Похожие статьи