Пищевая ценность блюда «Треска со сливочным соусом запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Треска сливочная
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить. Лови отличные рецепты филе трески в духовке. Мы отыскали самые удачные, интересные и разнообразные из них! Тебе понадобится: г трески, г сметаны, 1 помидор, 2 маринованных огурца, 20 г грецких орехов, зеленый лук, мята, зелень, оливковое масло, лимон. Приготовление: Как можно мельче нарежь огурцы и помидоры, поруби орехи и зелень, и выдави чеснок.
Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкусный рецепт трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Готовое блюдо сервируйте в тарелке для пасты: на дно горошек с соусом, сверху филе и на него немного соуса мостарде. Приятного аппетита! Написать отзыв.