Irina Shparko. Друзья, по-своему желанию присоединяйтесь к приготовлению! Приготовим, без преувеличения, обалденный, сочный и очень вкусный торт-суши в домашних условиях или как мы его еще называем торт-суши салат.
Готовим роллы дома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наверное, для японского подростка закрутить ролл — это все равно что для российского сделать себе бутерброд: легко, быстро и совершенно беспроблемно. Но для начинающих ценителей японской кухни не только приготовление роллов, но даже и их поедание при помощи палочек может вызвать некоторые сложности. Для тех же, кто уже освоил и еду палочками, и изготовление простых роллов, сегодня предлагаем приготовить хрустящий ролл темпура!
Заказать горячие роллы Заказать роллы Возьмите любой ролл, добавьте кляр из яиц и темпурной муки, прокатайте по панировочным сухарям и обжарьте в большом количестве масла — темпура ролл готов. Действительно, горячим можно сделать ролл с лососем, тунцом, ролл Дракон, Филадельфия или Калифорния, немного изменив технику скручивания и использовав кляр для горячих роллов. Рецепт кляра: 1 яйцо, мл воды, 80 г темпурной муки, немного соли. В качестве эксперимента добавьте немного кунжута. Эксперты советуют использовать для перемешивания теста одноразовые палочки, максимально приближая процесс приготовления к естественным условиям той кухни, откуда родом горячие роллы.