Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто для пирожков дрожжевое на молоке
Личный дневник пользователя Bendjamina. Уже ответа Ответить. Главная Дневники. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха [cut] 2.
Дрожжевое тесто Базовый рецепт дрожжевого теста:. Рассчитан на 20 пирожков или на 2 круглых открытых пирога. Необходимые ингредиенты: г муки 10 г дрожжей мл теплой воды 1 ст.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Тесто домашнее Сдобное дрожжевое тесто со сливочным маслом на молоке. Сдобное дрожжевое тесто со сливочным маслом на молоке. Готовить легко Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.