У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю.
Паштет – роскошь на вашем столе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную печень обжарить на сковороде без масла, добавить немного воды. Лук и морковь обжарить отдельно.
ПП паштет из куриной печени с шампиньонами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриную печень обжарить на сковороде без масла, добавить немного воды. Лук и морковь обжарить отдельно. Я добавила каплю оливкого масла.
О пользе мяса кролика даже говорить не приходится. Это всем известная истина. Оно легко усваивается и является исключительно диетическим. Но и из частей кролика есть наиболее полезные.