Что сделать из вчерашней рисовой каше - Котлетки из пшенной каши пошаговый рецепт с фото

Как заморозить котлеты

Для того чтобы сварить рассыпчатый рис, в большой не меньше 2,5 л кастрюле нагреть масло, всыпать рис и соль, тщательно перемешать. Влить 3 стакана кипящей питьевой воды, закрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения. Варить на сильном огне 3 мин.

Классические пожарские котлеты

Гречка — гарнир полезный, но, на наш взгляд, суховатый. Поэтому её нам нравится готовить с соусами или подливками. На сайте есть вариант соуса со сметаной , сегодня предлагаю вам рецепт простого, но вкусного томатного соуса с луком и морковкой. Томат не дает овощам превратиться в кашу, они остаются хрустящими и целыми. Сочетание томат-лук-морковь само по себе классическое — это и заправка к супам, и маринад для рыбы , и многое другое. Хорошо подойдет этот соус и к обычным котлетам , и к картофельному пюре.

Рисовые сырники рецепт
Пышки из пшенной каши
Китайский рис
Холодец из свинины
Карта сайта
Что можно приготовить из оставшейся пшенной каши: рецепты простой выпечки и не только
Котлеты и биточки
Что можно приготовить из оставшейся рисовой каши: простые рецепты
Вторые блюда на каждый день

Как приготовить рисовые сырники рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Наверняка вы еще не пробовали приготовить рисовые сырники. И очень даже зря. Получаются они пышными и очень нежными. Готовятся на основе отварного риса, рисовой каши или рисовой муки. С обязательным добавлением творога.

  • Рисовые сырники рецепт
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Пшенная каша, как впрочем, и любая каша, самая вкусная тогда, когда ее только с пылу с жару тот час подали на стол. И вот она, пышущая полезными вкусами и ароматами, готова полностью раскрыть свою «сущность».
  • Стояла у меня в холодильнике пшённая каша, уже больше недели, благо не испортилась, холоильник у меня - зверь, морозит так, что просто ужас и слава Богу!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форма поиска
Популярные рецепты
Разделы меню кулинарии
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Меню учётной записи пользователя
Вторые блюда на каждый день – рецепты с фото (пошагово)

Пшенную кашу любят и взрослые, и детвора. Но стоит пшенке постоять немного в холодильнике, и вместо вчерашних похвал хозяйке приходится слышать от домочадцев что-то вроде: «Фу, опять каша! Что же делать? Ни в коем случае! Из остатков пшенной каши можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд.

Похожие статьи