Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными. Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте.
Жареная куриная грудка с картошкой на сковороде
Жаркое из картошки с курной грудкой - любимый вкус и готовится сразу и второе и гарнир, как я очень люблю! Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени стоять у плиты. Готовится жаркое в духовке. Куриная грудка нужна без кожи и костей. Вы можете взять любую часть курицы и самостоятельно отделить филе. Обязательно филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем на более мелкие кусочки, чтобы было приятно кушать.
Картошка и грудка на сковороде — это прекрасный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Ведь картошка в сочетании с нежными и сочными кусочками куриного мяса получается просто идеальной комбинацией. Нашими рецептами вы сможете разнообразить свой стол и порадовать близких вкусными блюдами. Мы подобрали для вас 10 лучших рецептов, которые оценят и взрослые, и дети.
Картошка с грудкой, приготовленная на сковороде — лучшие рецепты и секреты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.