Чем можно украсить дверь - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.

Вы точно человек?

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н

Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Путешествия на край тарелки
Новые книги
Кулинарные традиции евреев Восточной Европы
Роль трапезы в повседневной жизни российского дворянства в 50-90-е годы XIX в.
Кулинарные книги

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Книги по кулинарии i.

Блюда на Новый 2024 год
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Загружено:
Related Booklists
raritet предлагает купить книги (964):
Сведения о документе
Форма обратной связи
Содержание
Куриный бульон
384 Сегодня на этот вопрос постарались найти ответ студенты Первомайского филиала ОГБПОУ «Томский аграрный колледж», обучающиеся по профессии «Мастер сельскохозяйственного производства» в рамках ролевой игры, которую организовала представитель ОГКУ «Центр занятости населения Первомайского района» Хайрулина Н.
388 Максим Сырников «Путешествие русского повара».
218 Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры.
197 Всем, кто любит увлеченно готовить и вкусно есть, пригодятся кулинарные книги, раскрывающие секреты поварского мастерства и рассказывающие о самых аппетитных сочетаниях продуктов. Как говорится, мы — это то, что мы едим, а значит, чтобы стать лучше во всем, что мы делаем, стоит начать лучше питаться.
447 Энциклопедия Третьего Рейха.
427 На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры.
431 Support us in the fight for the freedom of knowledge Sign the petition Hide info. Sign In to access more features.
287 Телефон или почта.
175 Краткий словарь. Англо - русский словарь.

Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы.

Похожие статьи