Булгур на гарнир рецепты

Вкусный и рассыпчатый булгур на гарнир

По продукту: Крупы. Случай: Детский праздник. По типу: Второе Гарниры Второе Каши.

Булгур на гарнир

Чтобы вкусно приготовить булгур на гарнир, его надо дополнить овощами и зеленью. Напитанный соками лайма, огурца и ароматами свежей зелени, он прекрасно подойдет в качестве гарнира как для мяса, так и для рыбы. Булгур с огурцом и мятой одинаково хорош и в холодном, и в горячем виде.

Булгур как приготовить на гарнир к мясу рецепт
Рассыпчатый булгур на гарнир: как варить его в кастрюле
Быстрый гарнир из булгура
Булгур – 10 рецептов приготовления
Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы, интересные сочетания и добавки
Блюда из булгура
Как вкусно приготовить булгур на гарнир

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из булгура получаются очень вкусные и сытные гарниры.

  • Булгур — одна из самых полезных и низкокалорийных круп. Его часто используют для гарниров, ведь он отлично сочетается с любыми овощами, мясом и рыбой.
  • Булгур — это крупа из зерен пшеницы, которая готовится путем замачивания и затем обжаривания в масле. Он имеет ореховый вкус и может использоваться как гарнир или самостоятельное блюдо.
  • Пошаговые рецепты с фото. Булгур на сковороде.
Рецепт булгура с грибами и зеленью
Ингредиенты
Как приготовить булгур с огурцом и мятой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить Булгур на гарнир рецепт пошагово
Что такое булгур?
Как приготовить булгур на гарнир к мясу?
Оставить отзыв
О чем расскажем в статье:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

Булгур — это семолина из твердых сортов пшеницы, которая используется в приготовлении многих блюд ближневосточной кухни. Он богат питательными веществами и считается замечательным источником углеводов. Шаг 1: Возьмите чашку булгура и залейте его стаканом кипятка. Накройте его крышкой и оставьте на минут, чтобы булгур набух и стал мягким. Шаг 2: В это время режьте мясо на небольшие кусочки и жарьте его на сковороде до золотистой корочки. Шаг 3: Добавьте на сковороду нашинкованный лук, морковь и другие овощи по вкусу.

Похожие статьи