Бозбаш кюфта рецепт

Кюфта-бозбаш. Рецепт с фото.

Категория: мясные блюда. Ингредиенты баранина — 2 задние ноги 2 кг мякоти , шея баранья, курдюк, рис бальдо — г, лук — несколько штук, морковь, нут, чёрный перец — 1 столовая ложка, соль — 2 столовые ложки, зира — 1 ст. Обрезать мясо с костей.

ТРАДИЦИОННЫЙ СУП КЮФТА БОЗБАШ. РЕЦЕПТ

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Кюфта-бозбаш
Кюфта бозбаш по-азербайджански
Кюфта - бозбаш
Кюфта парча бозбаш
Кюфта Бозбаш
Азербайджанская Кюфта-бозбаш
Суп Кюфта Бозбаш по азербайджански
Кюфта бозбаш по-азербайджански - рецепт с фото
Бозбаш-кюфта

Азербайджанская кюфта

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Информация
Шаги приготовления
Как приготовить кюфта-бозбаш по-азербайджански
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт 1: Кюфта бозбаш по-азербайджански
Рецепт 2: Кюфта бозбаш из баранины

Один из вариантов традиционного азербайджанского супа с крупными фрикадельками, внутрь которых добавляются сухофрукты. Получается необыкновенно сытным, наваристым и очень ароматным. В глубокую кастрюлю положите разделённую на несколько кусочков баранину. Влейте воду и доведите её до кипения. Уберите пенку и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Добавьте нут и половину луковицы.

Кюфта-бозбаш по-азербайджански

Похожие статьи