Миш-мам это национальное блюдо Болгарии отдаленно напоминает русский омлет. Чаще его называют болгарский завтрак, так его готовка занимает максимум 20 минут. Существует много разных рецептов миш-маша, но для приготовления классического потребуется всего несколько ингредиентов, которые всегда найдутся в Вашем в холодильнике.
Баклажаны по-болгарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический гювеч из свинины
Простые рецепты пошагово с фото. Рецепты Рецепты болгарской кухни Болгарская кухня Банница по-болгарски из лаваша. Картофель по-словацки 40 мин Гарниры. Рис с луком по-болгарски 30 мин Гарниры. Гуляш в хлебном горшочке 1 ч 40 мин Гуляш. Баклажаны с болгарским перцем и шампиньонами 40 мин Овощи.
Национальная болгарская кухня характерна своей простотой — в ней нет каких-то кулинарных изысков и необычных ингредиентов. Но, вместе с тем, блюда получаются вкусными и сытными. Готовятся они в основном с использованием свинины, курицы, яиц, натурального йогурта, брынзы, зелени и овощей.