Блюдо басма рецепт

Басма в домашних условиях

В казан кладем куски мяса, жиром вниз. Если есть кости, кладем их, сверху — мясо.

Басма с говядиной

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

Как приготовить басму без капли воды
Басма в казане
Домашняя басма со свининой и овощами
Басма (узбекская кухня)
Басма с говядиной 🥩

В казан кладем куски мяса, жиром вниз. Если есть кости, кладем их, сверху — мясо. Посыпаем солью, зирой и кориандром немного. Далее, что осталось целиком: чеснок, острый перец, зелень. Посыпаем солью и, при желании, зирой. Казан плотно закрываем любой эмалированной посудой.

Читайте также
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Новые видео-рецепты
Пошаговая инструкция
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт
Ингредиенты
Басма с говядиной
Состав басмы
Комментарии и рейтинги
Продукты для рецепта

Счастливая еда. Басма по узбекски — рецепт приготовления в казане. Здравствуйте дорогие друзья! Басма рецепт по узбекски с фото пошагово сегодня в нашем исполнении. Как готовить басму, это узбекское блюдо, и оно ещё называется дамлама. Готовится она из овощей и мяса, без воды, то есть в собственном соку.

Похожие статьи