Пирог с консервированными персиками станет королем чаепития. Самый простой его вариант можно приготовить за 45 мину, из которых только четверть часа активных действий хозяйки, а остальное — дело техники, то есть духовки. Сделать такой десерт можно из бисквитного, песочного, творожного, слоеного и других видов теста, ведь все они прекрасно сочетаются с сочными фруктами.
Простой и быстрый пирог с консервированными персиками. Очень красивый десерт к чаю!
Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса.
Простой рецепт пирога с персиками поможет быстро испечь вкусный персиковый пирог в домашних условиях в духовке. Заливной пирог-перевёртыш с кусочками персиков внутри нежного бисквита считается самым простым и вкусным способом приготовления пышного персикового пирога. Персики для приготовления летом можно использовать свежие, зимой печь нежный пирог доступнее с консервированными персиками. Чтобы испечь один персиковый пирог в домашних условиях, понадобится всего два свежих персика или половинки консервированных в сиропе фруктов.
- Бисквитный тортик с консервированными персиками - рецепт автора 🌹Елена🌹
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Предлагаю испечь к вечернему чаю для своих близких простой и очень вкусный бисквит со свежими персиками.
Olga Just Food. Для пирога мне понадобилась 1 маленькая баночка консервированных персиков. В яичную массу в этапа просеиваем сухие ингредиенты и каждый раз аккуратно перемешиваем лёгкими движениями "снизу- вверх".