Наконец-то готовим бигос или бигус — очень вкусное, сытное и ароматное второе блюдо на основе капусты и мяса. Оно традиционно для кухонь таких стран, как Польша, Литва, Украина и Беларусь. Вариантов рецептов бигоса существует огромное количество и сегодня я предлагаю поближе познакомиться с одним из них.
Классический бигус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Бигус из свежей капусты. Чем замечательно это блюдо? Бигус бигос можно приготовить из любого мяса, колбасы или сосисок, капусту взять свежую или квашеную или обе вместе , по желанию добавить любимые специи, томатную пасту или помидоры. Как видите, при приготовлении бигоса каждая хозяйка может дать волю фантазии и приготовить свой, особенный бигос. Ингредиенты: мяса, свежей капусты, луковица, морковь, чеснока, соль, специи , томатной пасты либо свежий помидор , зелень, лавровых листика, растительного масла Способ приготовления