Бигус с колбасой рецепт пошагово

Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Наконец-то готовим бигос или бигус — очень вкусное, сытное и ароматное второе блюдо на основе капусты и мяса. Оно традиционно для кухонь таких стран, как Польша, Литва, Украина и Беларусь. Вариантов рецептов бигоса существует огромное количество и сегодня я предлагаю поближе познакомиться с одним из них.

Классический бигус

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Бигос (бигус)
Бигус с мясом и колбасой рецепт с фото пошагово
Классический бигус с мясом и капустой
Блюда из копченой колбасы
Бигус из свежей капусты: 3 рецепта
Бигос польский
Тушеная капуста с сосисками
Бигус из свежей капусты с мясом
Капуста с сосисками и томатной пастой
Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить тушеную капусту с сосисками
Популярные рецепты
Ингредиенты:
Ингредиенты рецепта классического бигуса
Продукты для рецепта

Пошаговые рецепты с фото. Бигус из свежей капусты. Чем замечательно это блюдо? Бигус бигос можно приготовить из любого мяса, колбасы или сосисок, капусту взять свежую или квашеную или обе вместе , по желанию добавить любимые специи, томатную пасту или помидоры. Как видите, при приготовлении бигоса каждая хозяйка может дать волю фантазии и приготовить свой, особенный бигос. Ингредиенты: мяса, свежей капусты, луковица, морковь, чеснока, соль, специи , томатной пасты либо свежий помидор , зелень, лавровых листика, растительного масла Способ приготовления

Бигус с колбасой
Колбаса на сковороде

Похожие статьи