Баурсаки творожные рецепт

Баурсаки из творога рецепт

Сразу же отделяем от него кусок, раскатываем пласт толщиной мм и приступаем к формированию пышек, как показано на видео. Выкладываем заготовки и обжариваем с двух сторон по минуте до зарумянивания. Советую не перегревать масло слишком сильно, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми. Подаем с мёдом, вареньем, со сгущенкой, а можно просто без всего с чаем или кофе.

Творожные БАУРСАКИ!!! Очень вкусно и просто!!! Не успеваю их жарить,съели за ПЯТЬ минут ☺️?

Этот рецепт казахских творожных баурсаков настолько удачный, что моя семья просит их приготовить довольно часто. Почему бы и нет? К чаю, на завтрак, когда на пороге гости… А еще это отличный вариант накормить творогом тех, кто его не любит. Постепенно введите просеянную муку.

Баурсаки творожные
Творожные баурсаки
Баурсаки творожные
Творожные баурсаки
Баурсаки из творога
Полезные свойства ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ
Домашние баурсаки из творога
Баурсак с творогом
Творожные баурсаки — рецепт с фото
Домашние баурсаки из творога

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баурсаки - это национальное блюдо тюрков.

Популярные рецепты
Способ приготовления:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Другие статьи
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить творожные баурсаки в домашних условиях
Сезонное меню
Приготовление домашних баурсаков из творога
Способ приготовления

Автор Маргарита Сорокина. Ингредиенты творога г. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Творог смешать с яйцами, солью, содой и сахаром.

Похожие статьи