АдТика Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ "Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°".

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° Β«Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°Β» ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸ…

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ "Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°". Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ; 3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° мясорубкС болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ добавляСм ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ; ΠœΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΠΈ Π–ΠΈΠ·Π½ΠΈ.

ВОП 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β«Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°Β» Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
АдТика Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°
АдТика Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…ΠΈ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ +Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΠ”Π–Π˜ΠšΠ Π—ΠΠœΠΠΠ˜Π₯А
АдТика
Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. АдТика«Заманиха». Моя Бамая Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°!
Вкусная Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…ΠΈ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ +Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
АдТика Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°
АдТика Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. АдТика Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°. АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² острая.
АдТика с яблоками Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
ВОП 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β«Π—Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°Β» Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

ΠœΡ‹ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мясорубкС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Recommended Posts
ОписаниС приготовлСния:
Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ОписаниС приготовлСния:
Create an account or sign in to comment
Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ
ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ
Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

By ΠšΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Π“Π°Π² , July 25, in ΠžΡ‚ нашСго стола. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, стакан сахара, 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксусной эссСнции. На Π½ΠΎΡ‡ΡŒ я ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ каТСтся излишни сладким, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ядрёный! И Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ стоит.

АдТика с яблоками Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Вкусная Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°
АдТика
πŸŒ·Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°πŸŒ·
Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ. АдТика Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: Абхазская Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ°!
АдТика Π·Π°ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ…Π°
АдТика ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ